Аллергия la prairie

Аллергия la prairie

Лосьон (тонер) розово-сиреневого цвета находится в тяжёлом флаконе из матового стекла. Объём флакона 250 мл. 

Лосьон жидкий, как вода. У него имеется выраженный запах, который некоторым девушкам кажется неприятным; на мой нюх, он нейтральный.

Согласно обещаниям производителя, этот мягкий безалкогольный лосьон отшелушивает кожу, выравнивает её рельеф, освежает, придаёт сияние, завершает очищение, подготавливает кожу к применению других средств ухода, чтобы получать от них максимальный эффект.

Активные ингредиенты:

Тройной комплекс АНА кислот: стимулируют регенерацию и обновление кожи.

Таниновый комплекс: нейтрализует негативное действие окружающей среды.

Эксклюзивный клеточный комплекс: насыщает кожу энергией, питает и увлажняет.

Состав:

Несмотря на наличие кислот, лосьон ощущается на коже очень хорошо. Мягче, чем вышеупомянутый Refining Lotion. Этим лосьоном я спокойно могу пользоваться сразу после умывания, не ощущая ни покалывания, ни стягивания, ни рези в глазах (что у меня бывает при использовании салициловых дисков Stridex). Производитель допускает небольшой дискомфорт при применении тонера сразу после очищения. Если такая реакция появляется, то следует пользоваться им спустя 15 минут после очищения. Хоть кислоты содержатся в лосьоне и в небольшой концентрации, производитель рекомендует использовать солнцезащитные средства после его применения. Несмотря на разрешённое инструкцией двухразовое применение лосьона, я пользуюсь им только на ночь.  Кстати, по словам косметолога марки, использование отшелушивающего лосьона не отменяет еженедельный 3-х минутный кислотный пилинг и минеральный эксфолиант. Я пока не пробовала всё это совмещать (из экономических соображений :-)) Однако, могу сказать, что результат применения одного отшелушивающего лосьона в среднем 5 раз в неделю сопоставим и превосходит результат еженедельного использования пилинга.

Результат отличный: кожа мягкая, равномерно гладкая, без сухих ороговевших участков, не тусклая (и всё это без использования пилинга). Применение не вызывает дискомфорта. Сыворотки и кремы действительно лучше ложатся на кожу после лосьона.

Расход лосьона достаточно экономичный. При использовании один раз в день, примерно 5 раз в неделю у меня израсходовалась половина флакона за 3 месяца).

Цена: 5250 рублей после вычета скидок (в два раза ниже, чем цена на La Prairie White Caviar Illuminating Clarifying Lotion, и в данном случае, мне кажется, она оправдана и справедлива).

Вывод: ещё есть куда стремиться, но состояние кожи стало лучше. В ближайших планах подключение к текущему уходу 3-х минутного пилинга. По окончании флакона, как раз ближе к лету, хотелось бы повторить Refining Lotion, а в конце осени снова вернуться к герою поста. 



Source: www.beautytoys.ru


Добавить комментарий