Аллергия на амфетамин

Аллергия на амфетамин

Аллергия на амфетаминНаркотик амфетамин оказывает двухэтапное действие. В случае передозировки амфетаминами с этим справятся «Анаприлин», «Обзидан», «Пропранолол», «Индерал». Наркотик амфетамин при правильном применении является лекарством. Вред амфетамина для организма заключается в первую очередь в его истощающем действии. Действие на организм амфетамина обуславливается его влиянием прежде всего на центральную и периферическую нервную систему.

Метамфетамин, являясь химически близким соединением, синтезируется в амфетамин методом восстановления эфедрина, а также посредством реакций конденсации метиламина и фенилацетона. Амфетамин имеет свойство моментально распространяться по всем системам органов человека сразу же после приёма, полностью всасываясь в желудочно-кишечном тракте. В процессе вдыхания паров амфетамина, попадание в кровь и прочие органы наблюдается очень быстро.

В случае повторного приёма наркотика или повышения дозировки, возможно развитие судорог и психозов, а также потерь сознания. При постоянном приёме амфетамина у человека зачастую развивается «амфетаминовый психоз», напоминающий маниакальный. Высокие дозы амфетамина чреваты развитием комы, в качестве причины которой выступает геморрагический инсульт.

Аллергия на амфетамин

Помните о том, что амфетамин и подобные ему препараты не наделяют человека той энергией, как это кажется при первом употреблении. Мы проводим эффективное лечение пагубной зависимости от амфетамина, которое позволит нейтрализовать последствия, и сделать из зависимого человека того, кто живёт по-настоящему полной жизнью.

Амфетамин – психоактивное вещество, относящееся к группе психостимуляторов. Во время Второй Мировой Войны таблетки амфетамина стали американским и британским аналогом «фронтовых ста грамм». Амфетамин входит в одну группу с кофеином – оба вещества стимулируют нервную систему.

Зависимые люди употребляют амфетамин в виде таблеток (порошка) для приема внутрь или в виде инъекций. Но развивающийся после приема амфетамина отходняк не сравнится по своей силе и мучительности для пациента с состоянием, которое среди врачей носит название абстинентного синдрома. Если использовать точные медицинские понятия, то «приход» — это уже передозировка амфетамина.

Аллергия на амфетамин

Во время Второй мировой войны амфетамин и его производные использовались в армии США, Великобритании, Японии и Германии как энергетики для солдат. В России амфетамин занесён в список запрещённых наркотических препаратов с 2010 года. Этот наркотик распространён среди завсегдатаев ночных клубов, а в США получил название «кокаин для бедных».

При длительном применении амфетамина развивается привыкание — требуется постоянное повышение дозы для достижения нужного эффекта. Антидота у амфетамина нет, но есть препараты-антагонисты из группы бензодиазепина, угнетающие нервную систему (снотворные): «Валиум», «Диазепам», «Ксанакс», «Либриум» и прочее. При слабовыраженных признаках передозировки амфетамином «Корвалол» снизит нагрузку на сердечно-сосудистую систему и окажет седативное действие.

Передозировка амфетамином

Стимулятор эфедрин упоминался ещё 5000 лет назад в Китае. Синтез амфетамина, аналога эфедрина, впервые произошёл в 1932 году. Новый препарат планировалось применять для повышения аппетита. Химический состав амфетамина (рацемического фенилизопропиламина) во многом напоминает эфедрин. Препарат, введённый в головной мозг внутривенным способом, действует за секунды («на игле»). Амфетамин метаболизируется, главным образом, в печени, с распадом на активные производные эфедрина и прочие, неактивные, вещества.

Угасание (после 10 недель до 6 месяцев) — постепенный возврат психического состояния, схожего с тем, что до первого приёма амфетамина. Имеется вероятность срывов, как правило, на дружеских вечеринках, где принимают амфетамин, либо под алкогольным воздействием. Подобное опустошение чревато депрессией, для выхода из которой опять же потребуется принимать амфетамин. Подобные энергетические стрессы приводят к развитию немотивированной агрессии и психозов.

Амфетамин и его действие на организм

Армен пробовал разные наркотики с 13 лет, в 25 первый раз попробовал тяжелые вещества. Сейчас «Решение» либо «Инсайд» – это все равно плавно текущие формы, которые переросли сегодня в ветви и дали плоды, которые на сегодняшний день есть. Но я скажу, почему испытываю гордость.

Аллергия на амфетамин

Лучшее в лечении наркомании. Почему он начал употреблять наркотики? 17 лет стаж употребления. Я немного волнуюсь, здесь врачи. Я употреблял 10 лет наркотики. Через 2 месяца будет 4 года, как я туда попал. Так получилось, что с Арсеном мы тоже в школе учились. И вот спустя 12 лет мы увиделись в реабилитационном центре. Химическая формула ЛСД так и пылилась бы на полке в качестве бесполезной, если бы ее создатель, фармацевт Альберт Хофман, не вдохнул случайно синтезированный им порошок.

И только в 1937 стартует массовый выпуск таблеток в качестве лекарства (!) от нарколепсии и других состояний, сопровождавшихся заторможенностью, сонливостью. Бесконтрольно проводимое амфетамином лечение дало результаты сразу же: уже в то время появились первые зависимые люди. Но тревогу пока бить никто не спешил.

Из ста приходивших в аптеку американцев трое предъявляли фармацевтам рецепты, в которых был прописан амфетамин. И вот, в 60-е годы прошлого века «грянул гром». Стало понятно, что амфетаминовая зависимость превращается в эпидемию. В 1970 году выпуск препарата был резко ограничен. Мы успешно мотивируем в 9 из 10 случаях и беремся за самых трудных пациентов. А его химическая формула и механизм действия сильно совпадают с таковыми для адреналина – гормона стресса.

Для амфетамина скорость эффекта достаточно высока. При употреблении амфетамина зависимость развивается относительно быстро. С амфетамином – аналогичная история. При использовании амфетамина для лечения дозы подбирают так, чтобы избежать побочных эффектов.

Что еще написала Аманта:



Source: amanfertul.ru


Добавить комментарий