Фрисовоме и аллергия

Фрисовоме и аллергия

А Вы считаете грубое изменение флоры кишечника с КЛИНИЧЕСКИМИ проявленими (как то — запор, понос, метеоризм, боли в области живота, постоянный дискомфорт) нормальной ситуацией?

Мы говорим, извините на разных языках. Еще раз повторяю — если у ребенка обнаружен так называемый дисбактериоз (в рез-те анализов), но нет клинических его проявлений, так зачем лечить? Но если, простите ребенок мучается (еще раз объясняю — можно прочитать в книге симптомы и принять к сведению, а можно исытать это лично на себе, а не на своем ребенке и поверьте — дисбактериоз, можете его так не называть, если не нравится слово, ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ вещь), нельзя же говорить — ах, на запде такого диагноза нет, поэтому я лечить не буду, пускай пукает с утра до ночи и плачет. На западе вообще предпочитают лучше об инвалидах хорошо заботиться, чем ту же неврологию в пренатальном периоде вылечить. Но это отступление.
Я писала о лечении дисбактериоза как болезни, а не о некоторых проблемах ЖКТ, связанных с погрешностю в питании мамы и/или ребенка.
О красных щеках я вообще промолчу, т.к. мое ИМХО, «тайна великая сия есть…»



Source: conf.7ya.ru


Добавить комментарий